visit our shop @ Mal Ciputra 4th floor B#09, Jakarta
Search
Search:
Testimonial
Trudy
Memuaskan. Selama ini gw langganan di gerai Gandaria City. Harganya lumayan murah...

Jeffrey Kusnandar
Biasanya udah jarang testi, karena bro Ronald sih ga perlu diragukan lg....heheheh Pokoknya bro Ronald itu; Jual figure dengan harga "minus-minus" dan bonus fasilitas "plus-plus". Mana orang nya r... detail

juarmansyah
pelayanan dan cod yg sangat memuaskan tanks om boneka chucky,sampe dengan selamat

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
RESI

Testimonial
isi testimonial
  » Trudy, 22-10-2017
Memuaskan. Selama ini gw langganan di gerai Gandaria City. Harganya lumayan murah...
  » Jeffrey Kusnandar, 17-05-2016
Biasanya udah jarang testi, karena bro Ronald sih ga perlu diragukan lg....heheheh Pokoknya bro Ronald itu; Jual figure dengan harga "minus-minus" dan bonus fasilitas "plus-plus". Mana orang nya ramah dan jangan lupakan packing an nya yang ajib. Sukses terus buat bro Ronald deh
  » juarmansyah, 13-04-2016
pelayanan dan cod yg sangat memuaskan tanks om boneka chucky,sampe dengan selamat
  » Oloan (David), 15-02-2016
Sudah lama langganan sama Bro Ronald. Barang koleksinya selalu lengkap. Layanannya ke customer ramah dan helpful. Pengiriman order tepat waktu serta packing yang bagus. Dan dia kadang membantu carikan produk yang sudah susah dicari. Definitely recommended seller.
  » Yandrie, 31-01-2016
dari taun 2012 udah langganan sama toko satu ini, baik offline maupun online store-nya sangat2 memuaskan... Mau laporan nih, Bizarro udah mendarat dgn selamat di kantor. makasih bangeet ya Gan
  » Jeffrey Kusnandar, 28-01-2016
Ijin testi ; Beberapa taun langganan beli barang ke bro Ronald, kualitas pelayanan masih tetap memuaskan. Mau barang agak besar (power loader) atopun kecil (alien egg), packing sama mantappp. Tx u bro. Keep the good work (y) (y)
  » Yuan Saputra, 31-12-2015
Bro Ronald.. Freddy Kueger dan Texas Chainsaw udh mendarat di Pekanbaru.. Mantaaaaap bro, packing safety bgt.. gak ada cacat sedikit pun,mulus.. hehehe.. Gak perlu ragu deh belanja di Diabolique. Jaya terus Diabolique!!!! ntr ane order lg bos..
  » Arya Aris, 20-11-2015
Lapor bro marvel legends scarlet spider udh smpe dgn selamat. Pertama kali beli di diabolique toys dan puas dgn pelayanannya. Pokoknya gk perlu ragu klo mau beli figure di diabolique toys, recommended seller.
  » albert, 04-11-2015
Ijin isi testi yah mbah. Hehehe. Beli action figure di Diabolique emang paling mantap. Barangnya mulus & bagus dan sudah pasti ori. Highly recommended seller. Pokoknya kalo cari action figure, Diabolique lah tempatnya. Sukses terus & maju terus
  » Jeffrey K., 03-11-2015
Seperti biasa, barang kiriman dari bro Ronald selalu memuaskan. Packing mantep. Barang ajib. Ripley dan Bishop udah mendarat...tinggal tunggu power loader nya nih...heheh Sukses terus Diabolique Toys! Nb = maap telat kasi kabar bro. Baru balik dari luar kota, jadi baru cek dan buka kirimannya.

Page : 1 2 3 4 5 Next »»
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
8 Februari 2018
NEW ARRIVALS 8-Feb-2018
@diaboliquetoys detail

16 Januari 2018
NEW ARRIVALS 16-Jan-2018
@diaboliquetoys detail

10 Januari 2018
NEW ARRIVALS 10-Jan-2018
@diaboliquetoys detail

29 Desember 2017
NEW ARRIVALS 29-Dec-2017
@diaboliquetoys detail

» index berita
Information

© 2017 diaboliquetoys


Toko Online