visit our shop @ Mal Ciputra 4th floor B#09, Jakarta
Search
Search:
Testimonial
Trudy
Memuaskan. Selama ini gw langganan di gerai Gandaria City. Harganya lumayan murah...

Jeffrey Kusnandar
Biasanya udah jarang testi, karena bro Ronald sih ga perlu diragukan lg....heheheh Pokoknya bro Ronald itu; Jual figure dengan harga "minus-minus" dan bonus fasilitas "plus-plus". Mana orang nya r... detail

juarmansyah
pelayanan dan cod yg sangat memuaskan tanks om boneka chucky,sampe dengan selamat

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
RESI

Testimonial
isi testimonial
  » nico maris, 26-10-2015
Mantap...scorpion nya dah sampe di Makassar, pakingx rapi aman..pokoknya mantap..sukses terus DIABOLIQUE toy.
  » Joseph, 02-10-2015
http://
Recommended seller!! Saya pertama kali beli action figure Mortal Kombat X Sub Zero di sini dan barangnya sudah saya terima dengan packaging yang rapi. Kalo nyari action figure jangan ragu deh beli di Diabolique toys aja, haha....
  » Jeffrey Kusnandar, 24-09-2015
Lama ga isi testi di sini ; Makasih banyak buat bro Ronald, kiriman2 alien dan predator bulan ini sudah sampai dan diterima dengan selamat. Keep the good work brother ! :)
  » Johanes, 06-09-2015
Bulan lalu beli action figure star wars black series sandtrooper, lancar gaada masalah Recommended
  » Firman, 23-08-2015
Makasih fan HT Alice nya dah ampe bandung packing nya bener bener safety
  » Baim, 10-06-2015
Thanks bro layanannya yg ramah,sopan dan baik walau ada yg barang yg di inginkan ga ada. semoga sukses bro
  » Thomas, 05-06-2015
Pernah beli figure Rick Grimes.Transaksi lancar.
  » vioreta, 30-03-2015
uda agak lama belinya sih, sekitar 1minggu lalu. puas bgt!! aku langsung datang ke tokonya di mall ciputra, pelayanan baik bgt, meski yg aku cari gak semua ada, aku cari cherno alpha sama atom, eh yg ada cuma cherno alpha, but its okkkkk! thankyou !
  » Atika manda sari , 25-03-2015
Awalnya aku gak yakin ya bisa on time sampe sebelum ultah pacar. Soalnya aku tf telat dua hari semenjak order. Ngerii bgt paket nya ilang apa gimana, denger2 jg soal desas desus tiki yg kurang tanggung jawab. Tp aku salah, abis order, kang mas nya bilang, "sore di kirim, besok sampe" aku skeptis dong. Eh tadi siang sampe. Yg nerima ibu ku. Haha. Makasih banyak ya kang mas admin yg budiman. Package nya top, bahkan bungkus figurine nya aja rapi gak tertekuk / penyok. Dan tepat janji. Juga sabar meladeni request ku yg aneh2 haha. Jaya selalu diabloquetoys! Salam hangat. - kostumer yg bahagia.
  » Reynard Yonatan, 02-03-2015
Bagi yg baru" aj keracunan action figure,seller yg satu ini pas banget deh soalnya terpercaya,ramah,ga nyolot,dan apa aj d yg baik".uda belanja kira" walau bru 7 figur tp brharap bsa lbih bnyak lg krn enak bgt deh blanja sma doi. Pokoe RECOMMENDED SELLER

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
8 Februari 2018
NEW ARRIVALS 8-Feb-2018
@diaboliquetoys detail

16 Januari 2018
NEW ARRIVALS 16-Jan-2018
@diaboliquetoys detail

10 Januari 2018
NEW ARRIVALS 10-Jan-2018
@diaboliquetoys detail

29 Desember 2017
NEW ARRIVALS 29-Dec-2017
@diaboliquetoys detail

» index berita
Information

© 2017 diaboliquetoys


Toko Online