visit our shop @ Mal Ciputra 4th floor B#09, Jakarta
Search
Search:
Testimonial
Trudy
Memuaskan. Selama ini gw langganan di gerai Gandaria City. Harganya lumayan murah...

Jeffrey Kusnandar
Biasanya udah jarang testi, karena bro Ronald sih ga perlu diragukan lg....heheheh Pokoknya bro Ronald itu; Jual figure dengan harga "minus-minus" dan bonus fasilitas "plus-plus". Mana orang nya r... detail

juarmansyah
pelayanan dan cod yg sangat memuaskan tanks om boneka chucky,sampe dengan selamat

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
RESI

Testimonial
isi testimonial
  » Jeffrey Kusnandar, 02-02-2015
Ga ada yang perlu dijelaskan, cuma perlu dipertegas... Seller ramah. Barang mantep. Packing super. Pengiriman kilat. Intinya....RECOMMENDED SELLER Btw, tx u bro buat kiriman alien queen dan predator2 nya....heheheh Sukses terus bro Ronald :)
  » AA, 02-02-2015
Cie cie
  » iman, 21-11-2014
http://
mantaps...gan, kantor ane deket dengan toko agan ini, bisa deliveriy order, dikirim langsung ke kantor ane tanpa pihak ketiga dan barang sampai dengan selamat.
  » Kemal, 20-11-2014
Inform aja bro, pasukan Pacific Rim dan Prometheus sudah tiba. Packing sip bgt deh, kondisi juga. Will definitely be a return customer. Thanks
  » Jeffrey K., 04-10-2014
Lapor bro. Robocop jetpack udh mendarat. Kondisi superb. Packing mantap. Tx u bro. Sukses terus (y) (y)
  » Firman A, 01-10-2014
Gan lapor fredy kruger nya sudah masuk ke lemari figure ane box aman dari penyok agan packing nya juara pokoknya jadi om fredy selamat perjalanan jakarta bandung Buat yg nyari action figure saya saranin ,Jangan ragu belanja disini respon nya cepet barang nya juga cepet dateng udah gtu belanjanya gampang soalnya pake model katalog Sukses trus gan bisnis nya
  » Resa, 22-09-2014
Meski toko sedang di renovasi tapi antusias saya ingin beli Chucky Mega Scale 15inch tak bisa tertahan. Akhirnya saya hubungi mas ronald, dan akhirnya Chucky nya bisa saya ambil di toko yang sedang di renovasi. Pelayanan yang sungguh memuaskan. Thanks bro ronald, jangan lupa grand openingnya Tokonya yang baru :)
  » andy, 15-09-2014
Bener2 recomended seler nih, walaupun tokonya sedang renovasi ga jadi alasan untuk tidak melayani pelanggan. ultah anakku jadi sempurna besok. keep up good work pak ronald
  » Depi Nugraha, 15-09-2014
gan pak Connornya udh smpe gan, mantap pelyanannya cepat...lancar terus ...
  » sonni wibowo, 12-09-2014
Diabolique toys bagus... kirman nyampe.. sip...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
8 Februari 2018
NEW ARRIVALS 8-Feb-2018
@diaboliquetoys detail

16 Januari 2018
NEW ARRIVALS 16-Jan-2018
@diaboliquetoys detail

10 Januari 2018
NEW ARRIVALS 10-Jan-2018
@diaboliquetoys detail

29 Desember 2017
NEW ARRIVALS 29-Dec-2017
@diaboliquetoys detail

» index berita
Information

© 2017 diaboliquetoys


Toko Online