visit our shop @ Mal Ciputra 4th floor B#09, Jakarta
Search
Search:
Testimonial
Trudy
Memuaskan. Selama ini gw langganan di gerai Gandaria City. Harganya lumayan murah...

Jeffrey Kusnandar
Biasanya udah jarang testi, karena bro Ronald sih ga perlu diragukan lg....heheheh Pokoknya bro Ronald itu; Jual figure dengan harga "minus-minus" dan bonus fasilitas "plus-plus". Mana orang nya r... detail

juarmansyah
pelayanan dan cod yg sangat memuaskan tanks om boneka chucky,sampe dengan selamat

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
RESI

Testimonial
isi testimonial
  » Raynalda hendraputra, 29-08-2014
Om ronald the best deh pokoknya packingnya aman banget beda dari yang lain, ga nyesel beli banyak di om ronald ini hehe
  » Zulfan Rachmansyah, 25-08-2014
Batman arkham originsnya udah dateng bro, barangnya mantap, packingannya rapih...pokoknya recommended seller banget deh bang ronald...tunggu orderan dari ane lagi bro :D
  » Jody Prabowo, 21-08-2014
Bro, paket sudah sampai dengan selamat yah! Diamond Select Toys, Marvel Select Rhino. Mau kasih testimonial: ente ramah banget layanin pelanggan, fast response, packaging safety.. paket insyaAllah aman. hehe.. Thanks berat! Cheers! I recommend Diabolique Toys as high quality seller! :D
  » Annam, 20-08-2014
Bruce Lee In Suit nya sampe..bagus banget! rapi dan tetep kece kotak2nya! makasih mas ronald =D sukses terus ya!
  » Jeffrey K., 09-08-2014
Lapor bro Ronald....! Neca Godzilla sudah diterima..! Barang memuaskan....! Memang recommended seller...! Sukses terus...! Sekian laporan, terima kasih...! :D :D :D
  » Wocunglay, 11-07-2014
Terima kasih gan, pelayanannya maksimal. cuma liat2 di toko aja dapat teh botol. . . besok2 datang dapat hoak hoak bento ya. Terima kasihx 5u6535 sL4Lu yAch..!!
  » Jeffrey K., 22-06-2014
Maaf baru lapor dan testi ; 2pack Hudson vs Alien sudah mendarat dengan selamat. Transaksi utk ygkesekian kali, tetap selalu memuaskan. Tks banyak bro Ronald. Sukses terus ya =D
  » MIN, 10-06-2014
http://
Big thanks to Ronald! Bought the Hot Toys Jack Sparrow DX06 from him, really reasonable price and super fast shipping; only took 4 days to deliver to Australia ! Really good communication throughout, will always buy from Ronald!
  » Rifqy budi athallah, 02-06-2014
http://diaboliquetoys.cim
Gan terima kasih marvel legends sya udh nyampe maksih resfond nya cpet bgt!!!!
  » Nugroho, 23-04-2014
Terima kasih pak Ronal. Kiriman Pacific Rim-nya sudah diterima dgn baik. Sistem pemesanan online-nya canggih. Mantaaap!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 Next »»
Login
Shopping Cart
shopping cart
News
4 Maret 2018
NEW ARRIVALS 4-Mar-2018
@diaboliquetoys detail

8 Februari 2018
NEW ARRIVALS 8-Feb-2018
@diaboliquetoys detail

16 Januari 2018
NEW ARRIVALS 16-Jan-2018
@diaboliquetoys detail

10 Januari 2018
NEW ARRIVALS 10-Jan-2018
@diaboliquetoys detail

» index berita
Information

© 2017 diaboliquetoys


Toko Online